Ristorante e Pizzeria fra i più rinomati di Jesolo
Dopo più di 30 anni di attività, al Kristall è ancora viva questa bellissima aspirazione e voglia, che ha portato la famiglia Poles ad aprire il ristorante. Un luogo che diviene “casa”, con una cucina curata e attenta ai dettagli, che unisce l’armonia dei cibi alla qualità delle bevande. Il pesce sempre freschissimo, la pizza lievitata naturalmente, gli ingredienti di prima qualità.
Kristall Ristorante e pizzeria a Jesolo (Venezia) propone una cucina soprattutto a base di pesce. Per le pizze la farina è macinata a Pietra di kamut o ai cinque cereali. Tra le specialità: tagliolini al nero di seppia con capesante, spaghetti alla busara, piatto a base di pesce crudo, calamari. Nel menu anche toast, club sandwich e piadine. A fine pasto non mancano i dolci come la torta alla crema e fragole e il gelato con i frutti di bosco caldi.
Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 00:00;
Prenotazione molto consigliata.