Ristorante wine bar a Jesolo
Al Revès, un Wine Bar eccentrico che si affaccia nella movida di via Bafile a Jesolo (Venezia), un ristorante dove consumare il brunch o l’aperitivo tutto all’insegna della qualità con la “Q” maiuscola.
Ex locale LP26 si trasforma in quello che oggi conosciamo tutti: una mano di vernice e si rinnova nelle forme e nell’arredamento, ma come tutti sanno, squadra che vince non si cambia! Lo staff ormai ben consolidato da due anni rimane lo stesso insieme alla grande esperienza che ormai contraddistingue la storia di Prosciutteria.
Al Revès, Ristorante wine bar a Jesolo, piatti freschi, “il freddo” si trasforma in patrimonio, la materia prima è di qualità sceltissima: Bufale, burrate e stracciatelle. Carne d’eccezione: 9 tagli di carne, hamburger nostrani, carne di struzzo a km 0, tartare di carne,” secreto” di suino iberico. Grande varietà per palati raffinati amanti della buona cucina.
All’interno del locale si possono trovare 150 etichette di vino sia italiane che francesi, vi è un’ampia scelta tra le 70 tipologie di Cocktails e una grande varietà tra gli spettacolari analcolici alla frutta tutta tagliata al momento.
Nulla viene lasciato al caso, ogni dettaglio, dal servizio al piatto, viene curato in ogni minimo particolare così come il menù stagionale: ogni 4 mesi “la Carte” si rivoluziona in base alle primizie di stagione.